Azul Apnea 朗。自由潛水

 

關於自由潛水

自由潛水,憑藉著潛水員本身的一口氣下潛,在許多人眼中看似危險的極限運動,其實不然。

用一套有系統的訓練標準,透過分級制度的課程訓練,精進自己的自由潛水技巧以應付不同的潛水環境,能夠讓你更安心的享受整趟自由潛水的過程。

 

關於 S S I

SSI ( Scuba School International ) 創立於西元 1970 年,為世界各地的潛水員提供教材、潛水訓練。以及為潛水員、潛水教練、潛水中心提供培訓潛水認證和教育資源。

從 1970 年創立至今,SSI 已經擴展到 30 多個國際辦公室,在 110 個國家開展業務,和超過 3100 個潛水中心和度假村,擁有超過 30 種語言的教材。為目前規模性數一數二的潛水教育組織,除了通過國際休閒水肺潛水訓練組織RSTC (Recreational Scuba Training Council) 標準認定以外,更獲得在澳洲代表最高榮耀的 ISO 認證。

並且,邀請了前世界自由潛水冠軍 Lotta Ericson 設計整套符合 SSI 教學的課程,並親自編排英文的訓練教材,與時俱進的電子化教學模式更是 SSI 近年來能在眾多自由潛水的學習系統中脫穎而出的關鍵之處。